30 Mei 2024
KAROSERI BOX BESIWingbox

Manual Wing Box

Julang Raya Karoseri menyediakan jasa Karoseri Manual Wing Box. Wing Box adalah suatu moda kendaraan angkutan barang berbentuk box dengan fitur pintu yang berbentuk sayap (wing). Wing terdapat pada bagian kanan dan kiri dari box. Pintu ini biasanya membentang sepanjang Box dan dapat terbuka kearah keatas, seperti membentangkan sayap. Keuntungan menggunakan jenis box ini adalah kemudahan dalam unloading dan uploading barang. Dinding dan atap (yang juga berfungsi sebagai pintu) pada bagian kiri dan kanan box memungkinkan melakukan loading barang dari berbagai sisi.

Karoseri Julang Raya mengerjakan berbagai varian wingbox hydraulic & manual, salah satunya adalah Karoseri Manual Wing Box. Masing masing varian dirancang dengan tujuan untuk mempermudah loading dan unloading. Perancangan melakukan pertimbangan yang beragam untuk menjamin keamanan muatan dari kerusakan selama perjalanan baik dari hujan ataupun benturan efek dari perjalanan.

Varian ini menggunakan tenaga manusia untuk membuka wing dengan bantuan dari pegas atau per.

Karoseri Julang Raya secara berkala terus mengembangkan fitur maupun metode dalam membangun wingbox hydraulic & manual. tidak lain tujuannya untuk mencapai kualitas produk yang baik dan efisien.

Perbedaan dari varian wingbox ini adalah mekanisme wing yang hanya terdapat pada bagian atap. Atap berfungsi seperti pintu dan terbuka ke arah atas. Celah antar daun pintu terdapat pada bagian tengah atap wingbox dan melalui perancangan untuk mencegah kebocoran.

Karoseri Julang Raya secara berkala terus mengembangkan fitur maupun metode dalam membangun wingbox hydraulic & manual. tidak lain tujuannya untuk mencapai kualitas produk yang baik dan efisien. Maka, selanjutnya, pertama.